Nossos alimentos.. 

Trabalhamos com alimentos orgânicos. 


- O que são?
Alimentos orgânicos, além de serem cultivados sem o uso de agrotóxicos ou outros produtos sintéticos, são resultantes de um sistema que busca manejar os recursos naturais de forma harmoniosa, garantindo a saúde não só de quem os consome, mas também de todo o ambiente em questão. 

- Agricultura orgânica
Na agricultura, por exemplo, utiliza-se apenas sistemas naturais para combater pragas e fertilizar o solo. Embora apresentem praticamente as mesmas propriedades nutricionais dos alimentos inorgânicos, os orgânicos apresentam a vantagem de seres mais saudáveis, pois não possuem agrotóxicos. Também são mais saborosos.

-Benefícios e vantagens 
 -Os alimentos são mais saudáveis, pois são livres de agrotóxicos, hormônios   e outros produtos químicos.
-São mais saborosos;
 -Sua produção respeita o meio ambiente, evitando a contaminação de solo, -  água e vegetação;
 -A produção usa sistemas de responsabilidade social, principalmente na valorização da mão-de-obra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário